WarenkorbWarenkorb (0) KontaktImpressumAGB's

Brotvariationen des Konditormeisters

Kastenweißbrot

Hohe Qualität sichert hier eine lange Frischhaltung, auch sehr geeignet zum Toasten.

 

Paderborner Landbrot

70 % Roggenmehlanteil kombiniert mit Roggennatursauerteig zeichnen dieses feste Landbrot aus.

 

 

Dinkelvollkornbrot

Ein fast reines Dinkelvollkornbrot ist für Weizenmehlallergiker geeignet. Durch natürliche Konservierung 4 Wochen haltbar.

 

Bayernlaib

Kräftig gebackenes Roggenmischbrot mit Natursauerteig, würzig und lecker.

 

Walnussbrot

Walnüsse geben diesem Weizenmischbrot den nussigen Geschmack, schön locker, ein Traum!

 

 

 

Möller's Kornbrot

Schnittbrot mit langer (4 Wochen) Frischhaltung ohne Konservierungsstoffe durch natürliche Konservierung.

 

 

Kartoffel - Nuss - Brot

Beste Haselnüsse und ein feines Nussmark verfeinert mit Kartoffelflocken: ein besonderer Genuss.

 



Roggenvollkornbrot

Dänisches Roggenvollkornbrot mit sehr langer Frischhaltung; unser dunkelstes und kräftigstes Brot.

 

 

Apfel - Sonnen - Brot

Frische säuerliche Äpfel und von der Sonne verwöhnte Sonnenblumenkerne bestimmen den besonderen Geschmack.

 

 

Cashewkernbrot

Saftiges Brot mit vielen gerösteten Cashewkernen und einem Purpurvollkornweizenmehl, reich an Anthocyane.

 

 

Ur - Korn - Brot

Mit Amaranth gebackenes kräftiges Mehrkornbrot, besonders reich an Mineralstoffen und Ballaststoffen; herzhaft lecker.

 

 

Pur - Pur - Brot

Aus Purpurvollkornweizenmehl gebackenes leckeres Brot verfeinert mit Kürbiskernen und Walnüssen.

 

 










Auf Bestellung fertigen wir Ihnen gerne Partybrötchen, Baguettes oder Brötchenräder an!!!